Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-06-01 в 10:21 

Soap-kun
бешено наматывался клубок непоправимости
Ви такие душечки вдвоем. Читаю и сердце радуется.
Вчера была какая-то серия с убийством Данзо от Саске, где Тобирама собирался на смерть во флэшбеке, так кун никак не мог сообразить, почему я в его сторону полыхаю глазами и потрясаю кулаком.

А вапще если так, немножко пс, то Саске когда-то много лет назад был моим любимым персонажем и я думала, шо он темный принц, а вчера смотрю и думаю, шо он если и темный, то опездол.

2017-06-01 в 17:13 

Grammar Nazi
Life imitates art
Soap-kun, ну дайте Пидораме шанс, мб он вас, ээ... ОБОЯЕТ, да.

Меня всегда умилял фанноный образ Саски-кщющина, сурового и непокобелимого и актива, бгг
Учхи по сути очень зацикленные на собственных целях и горюшках люди, чкара то, никщими ето, а мусор вынести некогда. И кокоро лебяжье все как один ховают, тут нужен лоб ниньзи, чтобы все это пробить. Ну и к тому же Саска-то подросток со всеми вытекающими во сне

URL
2017-06-01 в 20:41 

Soap-kun
бешено наматывался клубок непоправимости
Grammar Nazi, мне кажется у Сасочки на тот момент уже никаких ночных поллюций, если у него чо и вытекает, то токма из крыши (да и вообщет там уже почти все вытекло на этот эпизод). Ну в общем да, при повторном просмотре пришло ОСОЗНАНИЕ, што скорее Нарута мущина моей мечты, он там так улыбается сквозь боль и такая душка, мол, ну я напизжу тебя и мы умрем вместе, ну што ты, Саске, ну нужно так хохотать агрессивно деснами, ты никому ничего не докажешь

я как к вам в днявочку прихожу, у меня даже манера переписки меняется, его повод задуматься о воздействии на умы

2017-06-02 в 09:28 

Grammar Nazi
Life imitates art
Soap-kun, ну дык Учишья сублимация в татакай - это хрестоматийный пример поведения. Вы ешо увидите, до каких ахтунгов это довело Мадару, там обнаженка и косоглазые хохотушки - самое невинное.
Наруто мужыг :heart: Какую бы хуйню ни творил Саска, он за него, и на колени перед Каге за него, и в обморок за него, и Сакуру нахрен пошлет за него, и умрет за него! НАШ НАРУТО.

Воздействие на умы давно пора применять, канешн

Доходить до самых верхов и вызывать Кишимоту на ковер!

URL
   

NeverDanceWithoutYou

главная