20:34 

Внезапно!

Life imitates art
Название: Клон клону рознь, или Каге Бушуют-дзюцу. [6]
Автор: Grammar Nazi
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске, Саске/Саске, Наруто/Наруто, кхе-кхе...
Рейтинг: от PG-13 до R
Жанр: очередной фееричный пиздец.
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Кишимото
Саммари: любовь! яой! короче, вот ссыль на первую часть
pay.diary.ru/~sakurahome/p72803528.htm?from=las...
От автора: ээ... :gigi: Видимо, пришло время платить по счетам)

Сдерживая закипающий гнев, Саске угрюмо плелся домой.
"Да ладно. Подумаешь. Это же Наруто, разве он способен предпринять какие-либо действия сексуального характера по отношению к Хинате?" - утешал внутренний голос. "Ну, допустим, его копии весьма себе предприимчивые", - вступил в разговор второй внутренний голос, и затряс перед носом первого запротоколированными в гениальном мозгу воспоминаниями. В первом голосе появилось заикание, и ноги Саске помимо его воли устремились вслед за исчезнувшей парочкой.
Завидев остановившихся в отдалении Наруто с Хинатой, Саске юркнул в заросли на обочине и прокрался почти вплотную к воркующим (как показалось его больному воображению) шиноби, облюбовав пышно разросшийся куст эхинацеи. Судя по добротной куче, в которую вляпался Саске, куст облюбовал не только он, а и повадившийся удобрять все и вся Акамару, жалобы на минные поля которого Киба игнорировал с переменным успехом. Сдержав яростное шипение, Саске взял себя в руки и обратил все внимание на Узумаки и его давнюю поклонницу.
Они представляли собой жалкое зрелище: Хината переливалась всеми цветами радуги, Наруто раздувал грудь и зыркал по сторонам, а его трясущаяся рука, когда он попытался положить ее на плечо девушки, сделала бы честь любому разбитому параличом пенсионеру.
Определенно, Узумаки, протяжно стонущий от приятных взаимодействий с конкретной частью тела Саске, чувствовал себя гораздо уверенней. Был в своей стихии, можно сказать. Да, да, кровать Саске была его естественной средой обитания, - подсказывал Учихе внутренний голос с интонациями Дроздова. Сиднем сидючи в кустах, Саске не имел возможности проделать комплекс дыхательных упражнений, чтобы скинуть напряжение, возникшее при виде нервно облизавшего губы Наруто. Надо что-то сделать, причем как можно быстрей, кто знает, может Хьюга обладает гораздо более низкой толерантностью к чарам Узумаки, чем изнывающий в эхинацее Саске.
Довольно скоро ему подвернулся случай вмешаться в происходящее. Наруто, решив произвести впечатление галантного жентмуна, пробормотал что-то о напитках и ушел, видимо, дабы приобрести оные на деньги, звенящие в толстеньком кошельке-лягушке.
Стоило девушке остаться одной, как на арену боевых действий вышел Саске Великолепный. Пусть в его волосах запутались листья, а руки были исцарапаны (про лепешку на подошве сандалии я вообще молчу...), - и на солнце бывают пятна.
Сдержанно кашлянув, чтобы привлечь внимание мечтательно улыбающейся Хинаты, он выдал:
- Хината-сама, дело чрезвычайной важности.
- Что-то случилось, Саске-сан? - встревожено спросила девушка, глядя на бегающие черные глаза.
- Мне необходимо переговорить с Наруто по поводу предстоящей миссии, - вдохновенно соврал Саске. - Наедине, - быстро добавил он, подумав, что пока не готов кусать Узумаки за задницу при свидетелях.
- Э... Да, конечно... - Хината явно огорчилась.
- Я передам ему ваши извинения.
- Да... Хорошо... До свиданья, Саске-сан, - девушка грустно пошла прочь.
"Ма-алчадь!" - строго приказал Саске своей совести, однако та, очевидно, не знала о своем существовании, потому безмолвствовала, сколько он себя помнил.
"Теперь надо придумать какое-то оправдание для Наруто. Хотя..." - оглядевшись, Саске сложил печать и тихо произнес: "Хенге!", сосредоточившись на образе наследницы клана Хьюга.

- Хината-чан? Ты в порядке? - озадаченно спросил подошедший Наруто, окидывая взглядом напряженную фигуру бойца любовного фронта.
Грудь четвертого размера настолько дезориентировала бойца, что он выглядел, будто стукнутый пыльным мешком.
- Н-наруто? - очень натурально проблеял Саске, руки которого машинально ощупывали свалившееся с небес прямехонько в декольте богатство.
Узумаки испытал острую нужду в логопеде:
- Ээ... ыыы... ммм...
Купившийся на сиськи Наруто моментально вернул Саске и хреновое настроение, и самообладание. Хмуро оглядевшись, он махнул рукой на стоявшую поблизости скамейку и воспитанно предложил тоненьким голоском:
- Садись, Наруто-кун.
- Э... Я лучше постою, - проговорил Наруто, переминаясь с ноги на ногу и сжимая в руках стаканы с соком.
Взгляд Саске метнулся к оранжевой пятой точке, из-за бурной эксплуатации которой Наруто и отказался присесть. Во рту лже-Хинаты пересохло.
К счастью, Наруто ничего не заметил. Поставив на скамейку два пластиковых стакана под выпуклыми крышками, он было нервно заходил взад-вперед, но быстро охнул и остановился, во все глаза глядя на "девушку", которая настороженно наблюдала за его странным поведением.
- Саске, - выпалил Узумаки.
Учиху бросило в пот: "Неужели в моей маскировке есть слабые места?.. Я недооценил его..." Впрочем, терять присутствия духа Саске не собирался. Холодно посмотрев на Наруто, он сухо осведомился:
- Чего тебе?
- Я хочу поговорить о Саске, - пролопотал слегка оторопевший от сердитого тона девушки Наруто.
"Хината" мысленно выругалась. Недооценил, как же. Скорее Ли сделает восковую эпиляции бровей и перестанет использовать горшок, когда равняет волосы, чем мозг усуратонкачи сгенерирует мало-мальски связную мысль.
- С ним что-то случилось? - закинул удочку Саске, силясь изобразить на лице понимание и сочувствие.
- Да... Нет... У него проблемы, - выдавил Наруто, глядя под ноги.
Саске умилился. Недоумку чертовски шел румянчик.
- Какого рода проблемы? - весело спросил он, откинувшись на спинку скамейки. Полностью поглощенный порозовевшими щеками Наруто, напоминающими спелые абрикосы в тонком пуху, он и забыл, что сейчас находится в теле девушки.
На беду фривольно расставившего ноги Саске (ибо вентиляция определенных частей тела для истинного шиноби была крайне важна и давно вошла в привычку), Хината, желая понравится Наруто, надела светло-лиловое платье в тон своих глаз; когда она стояла, подол доходил до середины бедра, но стоило Саске плюхнуться на скамейку и раздвинуть ноги по самое дальше некуда, как в зону внимания Узумаки попали черные боксеры с гульфиком на пуговках.
Пока он размышлял, зачем Хинате-чан подобное нижнее белье (а каждый из возможных ответов на пресловутое "зачем" заставлял его краснеть еще горше), и не отстает ли он от Коноховской моды, ибо, насколько он помнил, Саске носил точь-в-точь такой же трусняк, Учиха полюбопытствовал:
- Так что там за проблемы?
- Проблемы... Ну, он... Кажется, он запутался. В себе. И отчего-то думает, что я могу ему помочь. Однако это не так! - распалился Наруто. - Если ему нужно... Но так дела не делаются! Нельзя брать меня... - он запнулся и захлопнул рот, вытаращив глаза.
Саске бросил все силы на то, чтобы сохранить невозмутимость.
- То есть у меня. Нельзя без спросу вот так брать у меня... всякое!
"Хината" решила, что настал ее звездный час. Робко потупившись (и на совершенствование этой техники он потратил столько времени, сколько не заняло даже освоение Чидори), Саске тихо спросил нежным голосом:
- Разве друзья не должны делиться?
- Ты не понимаешь, - грустно сказал Наруто. - То, что он делает... у меня на спине... за спиной... то, что он берет... Не у меня это надо искать! Я вообще для этого, можно сказать... не оборудован!
Саске закашлялся и поспешно присосался к соку.
- А если... - пробормотал он, чуть отдышавшись, - если ему хочется, чтобы именно ты поделился с ним?
- Но он... он даже не просит! - взбеленился Узумаки.
- Возможно, он боится услышать отказ.
- Вот! В этом весь Саске! Все из него клещами тащить. Неужели нельзя поговорить по-человечески?
"О да", - саркастично подумал Саске. "Узумаки, можно мне отделать тебя по старой дружбе? Товарищи должны делиться, не будь такой жадной задницей", - невесело каламбурил Саске, пока Наруто уныло сербал через трубочку, с надеждой глядя на "девушку".
- А если бы он попросил, что бы ты ответил?
- Ну...
- Он твой лучший друг, - напомнил Саске.
- Да, я зна...
- Он много раз спасал тебе жизнь.
- Верно, и...
- Неужели тебе жалко такой ерунды?
- Не уверен, что это ерунда, - сдавленно сказал Наруто. - Ладно, спасибо за совет, Хината-чан... Я... пойду, пожалуй.
- Пока-пока, - прощебетал Саске, полностью вжившись в роль Хинаты и махая на прощанье наманикюренной ручкой.

- Итак, разговор с Хинатой ничего не прояснил, - пожаловался Наруто пробегающей мимо шавке. - Что мне теперь делать, если Саске в самом деле подойдет, и... попросит дать напрокат мою филейную часть?
Дворняга почесала за ухом и с надеждой завиляла хвостом, выпрашивая у разбитого горем ниндзя пожрать.
- Да, посмотрит на меня именно такими глазами! - продолжал Наруто. - К тому же...
Из головы не шли слова Хинаты: "Он хочет, чтобы именно ты поделился с ним..."
"А если нет? Если я буду держать его на расстоянии, кто знает, как отреагирует Саске? - в воспаленном воображении Узумаки живо нарисовался Учиха, носящийся по Конохе с "шашкой" наголо и штурмующий фасады кого придется.
"Это все Орочимару", - Наруто в который раз принялся костерить корень всех зол. "Показывал дурной пример. Мотылял языком по ветру. Поил неизвестно какой дрянью... Поил дрянью?! Ну конечно!"

Каждая девушка должна находить время ухаживать за собой. На неделе его обычно не хватало, поэтому Харуно Сакура отвела под процедуры красоты всю субботу. Как только наступали выходные, в квартире Сакуры начиналась настоящая баталия против преждевременных морщин, седины и намеков на ожирение. Окна в знак траура были задернуты черными креповыми шторами, дверь замкнута на два замка, но... От оглушительного стука в дверь Сакуру не спасли бы никакие беруши.
Наруто, не знающий о субботних ремонтных работах над внешностью подруги, ломился в дверь, как лось в период гона через кусты малинника, потому что решил, что только медик может помочь ему справиться с ненормальной потенцией Саске.
Отбарабанив по дереву, он, наконец, был вознагражден звуком щелкающих замков.
- Сакура-чан, - бодро начал Наруто и осекся: дверь открыло нечто с толстым слоем кефира там, где у людей находилось лицо; вместо изумрудных глаз Сакуры на Узумаки строго уставились зеленые кружочки огурца, да и грозно топорщившиеся бигуди не излучали особого радушия.
Пока Наруто моргал и силился припомнить хоть какие-то буквы (ибо при виде Харуно дар речи трусливо поджал хвост и слился в неизвестном направлении), лицо Сакуры сморщилось в скорбную куриную гузку, что наверняка выражало крайнюю степень недовольства. Поплотнее запахнувшись в халатик с розовыми слониками, девушка зашипела:
- Если ты в течение десяти секунд не назовешь архиважную причину, по которой надо было барабанить в мою дверь, я...
- Саске, - интуитивно ляпнул Наруто, в защитном жесте выставив вперед руки.
Кружочки огурца посмотрели менее враждебно и более заинтересованно.
- Заходи, - великодушно разрешила Сакура, отодвинувшись в сторону.
Наруто радостно юркнул внутрь.
- Что там с Саске? - на скорую руку умытая Сакура поставила перед Наруто чашку чая.
Узумаки пожалел, что так быстро раскрыл все карты, и неуклюже попытался исправить положение:
- Ну, может, это и не имеет отношения к Саске. Да, точно. Саске тут не при чем.
- Что?! Ах ты...
- П...понимаешь, у меня есть один друг... - туманно начал Наруто.
- Выдающееся достижение, - раздраженно хмыкнула Сакура.
- Да нет, у меня их много, но этот... хочет, - заговорщицкий шепот.
- В Тамбов? - подняла брови девушка.
- Какой еще Тамбов?! Это теперь так называется?!
- Что?
- Мне нужно что-то от... !!! - Наруто покраснел.
- О, конечно, теперь все кристально ясно.
Наруто глубоко вздохнул, выдохнул и выдал:
- Друг. Хочет. Сам мучается, и ме... других мучает.
"Эге, дружочек, все с тобой ясно", - смекнула Сакура. "Нет у тебя никакого озабоченного товарища. Вот ведь парни, никогда не признаются в проблемах с собственной потенцией... Хочется ему. Хочется, да не можется, поди. Вот и прискакал..."
Она сочувственно потрепала Узумаки по макушке:
- Ничего, Наруто, у всех бывает... Даже с Джирайей-самой такое случалось!
- Поверь, такого с ним точно не случалось...
- Чепуха. Такой момент наступает в жизни каждого мужчины, - уверенно сказала Сакура, хитро подмигивая.
- К-каждого?.. Но...
- Не благодари, - отмахнулась Сакура, сунув в руку Наруто маленький пузырек, который она на всякий пожарный всегда держала под рукой. - Капнешь три капли в чай... друга, результат гарантирован.
- То есть проблема будет решена? Он больше никого не будет... изводить? - на всякий случай уточнил Узумаки.
- С этими каплями осечек не было. Пусть желания совпадут с возможностями!
- Спа...
- А теперь проваливай с глаз долой!

@темы: клон клону рознь, юмор

URL
Комментарии
2009-11-07 в 20:54 

Всегда Улыбающееся Солнце
покачиваясь между
Йопть, похоже Наруто еще не представляет, что его ждет незабываемая во всех смыслах ночь)) главка бесподобна, я уж и не чаяла проды... Х___х

2009-11-07 в 20:55 

"Cathy I'm lost", - I said, though I knew she was sleeping.©
пока не готов кусать Узумаки за задницу при свидетелях В Тамбов? Такой момент наступает в жизни каждого мужчины :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :five:
Это все Орочимару ррр, опять во всём Змейсик виноват >..< :lol2:

боги, Лост, как всегда гипершикарно и архисмешно. спасибище огромное за Такую дозу позитива! :up: :kiss:

2009-11-07 в 21:04 

Life imitates art
Всегда Улыбающееся Солнце ыыыы))) у меня твердое намерение не оставлять висяков) девиз: закончу все и съебу с фэндома!
Insane_Infinity нену, нену... Орочи - корень всех зол, DA)

URL
2009-11-07 в 21:13 

"Cathy I'm lost", - I said, though I knew she was sleeping.©
Орочи - корень всех зол, DA) :spriv: скорей уж Мадара... или лучше Адам и Ева, или хито там у японцев с Кишимотой прородитель? :lol2:
девиз: закончу все и съебу с фэндома! недайбох. он загнётся без тебя. :hang:

2009-11-07 в 21:15 

Life imitates art
Insane_Infinity он загнётся без тебя.
спасибо, поржал*лицо топором, обзначающее конец прений*

URL
2009-11-07 в 21:18 

Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
в живом воображении Узумаки живо нарисовался Учиха, носящийся по Конохе с "шашкой" наголо и штурмующий фасады кого придется.
у меня тоже оказалось весьма живое воображение. Саскесексотерминатор, ой, мамочки, спасайся кто может!
:hlop: :hlop: :hlop:

2009-11-07 в 21:19 

"Cathy I'm lost", - I said, though I knew she was sleeping.©
спасибо, поржал*лицо топором, обзначающее конец прений* ну, как обычно "as you wish". не недооценивай себя...всё-всё, я заткнулос

2009-11-07 в 22:08 

натриум-натрий
Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
Саске была его естественной средой обитания, - подсказывал Учихе внутренний голос с интонациями Дроздова. ахринееееть :lol::lol::lol:
Мотылял языком по ветру. я долго не могла выразить ээто действо, но теперь проблема пащти решена ^_^ этто, можно мне ее юзать (с копирайтами) ? =)

Вааааааах, я дождалась! ^______^
*убежала башкой сносить столбы*

ще-то у меня такое предчувствие, что Саске и в этот раз поимеют... по-дружески...
или Наруто подольет капли Учихи, но нечаяно перепутает щай/кофе/сок и выжрет сам а потом, а потом, а аняняня
^_______^

:woopie:

2009-11-07 в 23:30 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
О, Боже!
Или мне можно звать Вас просто Grammar Nazi ?

2009-11-08 в 04:42 

Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Калахари?
класс! чуть весь дом не перебудила))) бедный Наруто...

2009-11-08 в 04:42 

Архипиздрит
Grammar Nazi
Браво! Восторг испытала неописуемый.))))
Спасибо!

2009-11-08 в 15:28 

Life imitates art
Забуза-саныч ваа, почти считалка! Саске-сексо сосок
Offara. этто, можно мне ее юзать (с копирайтами) ? =)
ну конечно же!))
или Наруто подольет капли Учихи, но нечаяно перепутает щай/кофе/сок и выжрет сам а потом, а потом, а аняняня
вот как вы угадале?!
серафита можно :gigi:

URL
2009-11-08 в 19:45 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Grammar Nazi Мерси)
Ой, только сейчас разглядела. Какой у Вас Наруто на аве, ишь как целует лапку)))

2009-11-08 в 20:10 

Life imitates art
серафита мне так нравится этот фетишный сет, что я доставала своего кутюрье, пока не были сделаны овотарке)))

URL
2009-11-10 в 00:30 

))) Спасибо! Настроение резко повысилось! Убили вы меня наповал...не отстает ли он от Коноховской моды :lol:

2009-11-10 в 11:05 

Life imitates art
YRGES на здоровье ^__^

URL
2009-11-10 в 20:16 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Блин, я теперь на эти авки слюнки пускаю))))

2009-11-10 в 20:19 

Life imitates art
серафита а я как каваюсь :shy:
кстати, чой-до вы пожизненно без одежи в интернетах?)) овотарке - этош, этош...

URL
     

Pierdol szkołę, zostań ninja

главная