Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

Life imitates art
Название: Клон клону рознь, или Каге Бушуют-дзюцу. [7]
Автор: Grammar Nazi
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске, Саске/Саске, Наруто/Наруто, кхе-кхе...
Рейтинг: от PG-13 до R
Жанр: очередной фееричный пиздец.
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Кишимото
Саммари: любовь! яой!
От автора: еще раз напоминаю, что это пишется по заявкам. Так что предлагайте варианты, ибо моя фантазия скудна, как пересохшее русло Хуанхэ...

Конечно, у Наруто не было причин не верить Сакуре. А если и были, сейчас он не мог себе этого позволить - потому что не видел иного выхода, кроме как опоить Саске отбивающим потенцию зельем Харуно и надеяться, что все станет, как прежде (а еще - что Саске не разжиреет и разленится, как кастрированный кот).
Неловко потоптавшись перед дверью Учихи на прибитом гвоздями к доскам половичке - хозяйственный Саске! - Наруто решительно нахмурился и громко постучал:
- С щитом или на щите... Грудь в крестах или голова в кустах... Аа, привет, Саске! - он расплылся в фальшивой дерганной улыбке.
- Хмхм, - настороженно ответил Учиха, шаря по нему внимательным взглядом. Отчего это Узумаки выглядит так, будто нагадил ему в тапки и ждет не дождется, когда Саске это обнаружит? Что это он с затаенной радостью косится на его, Саске, ширинку, будто враз разгадал все тайны Вселенной? Очень странно.
- Хм, - подвел итог размышлениям Саске, - ты чего приперся? Это же... ты? - на всякий случай уточнил он, потому что недобрый блеск в голубых глазах был больше присущ клонам Наруто, чем ему самому.
- Я, - не растерялся Наруто, дав глупый ответ на глупый вопрос. - А ты так и будешь держать меня на пороге? Я могу войти?
- Смотря куда, - буркнул Саске, потеснившись.
- Что ты там бормочешь? - Наруто, нагло ввалившись в прихожую, снимал обувь, а заметив, как Саске наморщил нос, рявкнул: - Я мыл ноги, нечего так коситься! И вообще, чего стоишь истуканом, сделай мне чая! - от нервов Наруто всегда становился злым и наглым.
"Чертов недоумок. Вот как у такого попросишь? И зачем он пришел? Может..." - на горизонте сознания Саске слабо зареяла надежда, однако ввиду того, что возлагалась надежда на Наруто, ей пришлось стремительно угаснуть и исчезнуть, несолоно хлебавши. "Не может", - решил Саске, глядя на рассевшегося за столом идиота, не знавшего, куда подевать свои руки: он то совал их в карманы, то нервно пробегал пальцами по оранжевой куртке, то барабанил по краю стола, с нервной усмешкой поясняя: "Так размножаются кролики".
- Хм, - хмуро заявил Саске, сунув ему белую чашечку с ароматным чаем.
- Эй, чего такая маленькая?! - возмутился Наруто.
- Для гостей, - лаконично пояснил Саске.
- А ты?
- Что - я?
- Ну... - Наруто отчего-то слегка покраснел, - ты разве не будешь пить со мной?
- Из твоей чашки?
- Не из моей! Сделай себе в другой!
Саске покосился на него: что это, проявление странной заботы? Все подозрительней и подозрительней... Не сводя с Наруто глаз, он потянулся за чашкой, плюхнул в нее заварки, долил горячей водой из чайника.
- Доволен?
- А сахар? - не отставал Наруто.
- А зад не слипнется? - холодно огрызнулся Саске, но все же кинул в чашку два кусочка.
"Так", - в голове Наруто металась мысль. Так как металась она там в гордом одиночестве, процесс обдумывания шел медленно и со скрипом. "Теперь у нас обоих есть чай. Хорошо. Осталось только подлить ему в чашку средство Сакуры... Какая там дозировка, черт? Ну да неважно. Мне для друга ничего не жалко. Как бы отвлечь его внимание..."
- Саске...
- Что еще? - раздраженно. - Молока? Лимончика? Слушай, перся бы ты в чайную с такими требованиями, я тебе не...
- Нет, с чаем все хорошо, - успокоил его Наруто, сербнув в подтверждение своих слов. - Я просто... хотел поговорить о... - быстро, быстро придумать тему, погода отпадает, с девчонками не складывается, боже, хотя бы одна мысль появилась... "Пошел ты, я тут и так одна!" - мысль обиделась и объявила забастовку.
- Ну? - с нажимом спросил Саске, явно не разделяя мнения "терпение-добродетель".
- Слушай, а что это за цветы растут на твоем подоконнике?
- Нет там никаких цветов, - процедил Саске, не поворачивая головы.
- А, наверное, новые занавески? - этот придурок отвернется или нет?!
"Он что, хочет отвлечь мое внимание? Такими детсадовскими методами?" - Саске послушно развернулся спиной к столу и принялся изучать древний тюль, машинально отметив: "Постирать бы, а то забыл, какого он был цвета... Чем это там булькает Наруто?" - он быстро повернулся, но добе уже успел провернуть грязное дельце и радостно заулыбался:
- Почему ты не пьешь?
- Дай-ка подумать... Потому что ты меня отвлекаешь? - Саске поднес чашку к губам, насторожившись оттого, как напрягся Наруто: - Ты чего шею вытянул?
- Ничего, - быстро ответил Узумаки, пряча глаза.
"Чего ты мне туда намешал, скотина?" - Учиху так бесило необъяснимое поведение Наруто, что он почти не хотел его в этот момент. Почти.
- А пошли я тебе в спальне занавески покажу, - внезапно предложил Саске, сделав вид, что отпил.
- Ээ...
- Пошли, пошли, - он поднялся из-за стола, потянул за локоток упирающегося Наруто и выпихнул из кухни.
- Как же чай?!
- Вот, - в полутемном коридоре Саске сунул ему в руки чашку.
- Это моя?
- Твоя, твоя. Пей, - строго.
Наруто послушно осушил чашку, не заметив странного привкуса.
По всему телу будто пустили разряд в несколько сотен вольт; он ошалело привалился к стене, отдуваясь, как набегавшаяся собака в жаркий летний день. Сердце бешено заколотилось, и Наруто с ужасом понял, что у него стоит. Бескомпромиссно и безоговорочно.
Это понял и Саске, правда, его реакция была далека от ужаса, хотя в ней присутствовала изрядная доля злости: "Он что, хотел напоить меня чем-то для... Он что, считает, что у меня проблемы с потенцией? У меня?!"
Он хотел было взбеситься и выложить все, но тут Наруто часто задышал, и Саске сменил гнев на милость. В конце концов, нечасто мучимый несгибаемой эрекцией Наруто оказывается в полутемном коридоре квартиры Саске. Гении должны уметь извлекать выгоду из обстоятельств, поэтому Учиха бросил на Наруто потеплевший взгляд и подошел вплотную.
- Как... Как ты это делаешь? - заскулил Узумаки, у которого от близости тела Саске почти задымились штаны.
- О чем ты?
Наруто сквозь зубы втянул воздух. Это было похоже на лихорадку: кожу будто натерли кайенским перцем, перед глазами плыло, хотелось вцепиться в Саске и рвать на нем одежду, раз он такой красивый и сволочь. Стоп, Саске красивый? Нет, Саске сволочь...
- Сволочь, - выдохнул Наруто, кусая губы.
- Что? - отозвался Саске, внимательно следя за ним.
- Где... Где тут у тебя туалет?
- Ты как раз трешься задницей о дверь.
Наруто нащупал ручку и в мгновение ока скрылся в ванной. Секундой позже острый слух Учихи уловил скрип ширинки и приглушенный стон.
Саске решил найти применение отобранной у Наруто чашке и приложил ее к дереву, приникнув ухом к белоснежному фарфоровому донышку: "И почему у меня нет Бьякугана? И... уже?!"
Судя по сдавленному проклятию, Узумаки покончил со снятием напряжения. Зажурчала вода - Наруто мыл руки.
Когда он, пошатываясь, вышел из ванной, Саске в коридоре уже не было.
- Эй, теме, ты где? - выкрикнул Наруто хриплым голосом, пытаясь унять дрожь в руках.
- Тут, - раздалось из-за угла.
Наруто сунулся было туда, но, увидев полоску кожи, смутно белеющую между расстегнутых пол рубашки Саске, отпрянул, покрываясь потом:
- Мне нужно в туалет!
- Узумаки, у тебя что, недержание?
Наруто промычал что-то, отчаянно мотая головой. Саске решил, что более удобного момента для специфических просьб ему не представится. Только вот сначала следовало занять более выгодную позицию. Припечатав ладони по обе стороны головы Наруто, Учиха в упор уставился на него непроницаемым взглядом. Ресницы Наруто затрепетали, подавая сигнал к более решительным действиям. Саске сглотнул. Думая, с чего бы начать, чтобы Узумаки не зазвездил Расенганом, он легонько прикоснулся к полуоткрытым губам.
Голубые глаза расширились, бровки на гладком лбу заволновались двумя пшеничными колосками, встревоженными ветром-суховеем. Наруто попытался взять себя в руки, но действие препарата победило и принялось праздновать триумф, настойчиво советуя взять в руки Саске. Или у Саске. Или не в руки.
- Ммм! - вяло запротестовал Наруто.
Саске чуть отстранился:
- В этот раз как-то по-другому, - он причмокнул губами, задумчиво посмотрел на Наруто, затем пожал плечами, будто говоря: "Ну и фиг", и снова потянулся к распаленному страстью из бутылки парню.
- Стой... Саске, стой! Со мной нельзя, - пытаясь придать голосу менторский тон, заявил Наруто.
- Почему? - тупо спросил Саске.
Выкарабкавшись из его объятий наружу, Наруто набрал в грудь воздуха и решил сразить теряющего ориентацию соперника наповал. Красноречием.
Однако лекция на тему пестиков и тычинок не вполне убедила Саске:
- Какие обширные познания, - вяло впечатлился он, пока Наруто разорялся о том, что "на болт накручивается гайка, а два болта никак не составляют крепежную деталь..."
- Да ну? - протянул Учиха, настойчиво погладив холмик на штанах Наруто. - Главное, чтоб болт был, гайка на него всегда найдется...

@темы: клон клону рознь, юмор

URL
Комментарии
2009-11-09 в 16:11 

"Cathy I'm lost", - I said, though I knew she was sleeping.©
Шикааарно... :-D Страшно подумать что будет дальше...

2009-11-09 в 16:15 

Life imitates art
Insane_Infinity вы не думайте, а советуйте же) плин, кто-нить читает стенания автора в шапке?

URL
2009-11-09 в 16:27 

"Cathy I'm lost", - I said, though I knew she was sleeping.©
Я читаю,разумеется. Но "ангстовое чудо" в этом нелегком деле, увы, не помощник. :-(

2009-11-09 в 16:41 

Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
моё скромное предположение дальнейшего развития повествования

замечательное продолжение. :-D :-D :-D
спасибо. :vo:

2009-11-09 в 16:52 

Life imitates art
Забуза-саныч о, отлично)))
пропорцию гетеро и гомосексуальности в Наруто, так гениально им выведенную.
только тут нипанятна, откуда гетеро?) Наруто заставит Саску хенгенуться в бабо?((( *устала от гета*

URL
2009-11-09 в 16:56 

Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
Grammar Nazi
нет, это из того, что только двое из сотни клонов оказались явными гомосексуалистами. остальные, вроде как нормальными были на первый взгляд. вот его гениальное Учихавство и дало маху.

2009-11-09 в 17:01 

Life imitates art
Забуза-саныч аа)) но мне кажется, если склонить к гейству оригинал, шансы ого-го как возрастут! :gigi:

URL
2009-11-09 в 17:05 

Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
Grammar Nazi дык, кто спорит? и Учихи ошибаются в расчётах, бывает. о! мысль! из сотни клонов Наруто только двое пассивные, остальные активные. и никакого гетеро!

2009-11-09 в 17:08 

Life imitates art
Забуза-саныч из сотни клонов Наруто только двое пассивные, остальные активные. и никакого гетеро!
а еще, а еще, у пассивных сегодня голова болит, и вообще нет настроения!

URL
2009-11-09 в 17:15 

Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
Grammar Nazi
*плакаю* бедный Саске, когда он утром это поймёт будет уже поздно назад пятками делать. правы были его клоны, во всём правы.

2009-11-09 в 17:15 

кривая производная
Шикарно.
Я могу войти?
- Смотря куда, - буркнул Саске, потеснившись.
:lol::lol::lol: Саске как всегда в своем репертуаре.

2009-11-09 в 17:21 

"Cathy I'm lost", - I said, though I knew she was sleeping.©
Только не говорите мне что они заяоятся уже в следующей главе О_о Саску-сволочь извращенную надо еще помучить. Шоб неповадно было. :-D *в мечтах о пейринге Саске/правая рука* Так что пусть им помешает пьяная Сакура/укуренный Сай/ревнивые клоны.

2009-11-09 в 17:32 

Life imitates art
Забуза-саныч хуйцами устами клонов глаголет истино!
Naerin просто он устал быть укой)))
Insane_Infinity господи, ну почему нельзя уже посублимировать?!) я так устала без старого доброго яоя.
Погладь кота, суко(с)))

URL
2009-11-09 в 17:43 

"Cathy I'm lost", - I said, though I knew she was sleeping.©
Лост, я просто не хочу, чтобы фик так быстро закончился. ;-)
утюгом погладить?мне его жаль,сорри

2009-11-09 в 17:51 

Life imitates art
не хочу, чтобы фик так быстро закончился
дайте хоть что-то закончить!)))

URL
2009-11-09 в 18:12 

"Cathy I'm lost", - I said, though I knew she was sleeping.©
Пишете же вы и решаете тоже вы - мы только предлагаем возможные пути развития действий по вашей же просьбе.
Хм,а вы говорили - мы с вами снова на "вы".

2009-11-09 в 18:58 

RU ra
灌水
Богиня. Я вас обожаю)

2009-11-09 в 19:45 

Хмурый волчара (с) Кролик
вааа афтор добавьте немножко БДСМа и кучу секса!!! :squeeze::kiss::french::sex2::itog:

2009-11-10 в 04:26 

Это какая-то клоунада. Его пара - настоящий клоун.
от нервов Наруто всегда становился злым и наглым
прелесть :evil:
и рвать на нем одежду, раз он такой красивый и сволочь
:lol:
и про бровки мне понравилось :-D

Наруто за Саске проделал всю работу: сам раздобыл зелье, сам пожаловал в логово, почти сам себя опоил :lol: от Саске многого не требовалось :smirk:..так что пусть теперь гайкой отрабатывает по полной :-D


хх :nnn: хх

2009-11-10 в 11:04 

Life imitates art
RU ra итить!)))
elf-kind о боже!)) я работаю над этим...
hvost_pistoletom так что пусть теперь гайкой отрабатывает по полной
:gigi:так ему!
З.Ы. нену, нену, "оттого" в значении "потому" пишеца вместе же.

URL
2009-11-10 в 14:43 

Это какая-то клоунада. Его пара - настоящий клоун.
Grammar Nazi мне кажется, с "потому" предложение кривоватенько звучит :smirk: ...вот, если бы было насторожившись оттого, что... а так :hmm:
в общем на ваше усмотрение :yorik: капитулирует :gigi:

2009-11-10 в 19:55 

Life imitates art
hvost_pistoletom лучше капитулируйте :D ничего не могу с собой поделать, за занудство и лингвофашизм меня ненавидели все преподы

URL
2009-11-10 в 20:36 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
"Чертов недоумок. Вот как у такого попросишь? Какая прелесть эти Ваши клоны!!!
И хозяйственный Саске с нестиранной тюлью и прибитым гвоздями половичком)).
читать дальше
Но Ваш вариант с Сакурой-сексопатологом нравится безумно)))))

2009-11-10 в 21:24 

Life imitates art
серафита где ж раньше были, они уже яояца в новой части вовсю!))) или мне попридержать эту главу? плин.

URL
2009-11-11 в 19:33 

Naele
Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь или запретить кошке делать это.
потрясающе!!!! я вас обожаю!!! а прода скоро?

2009-11-11 в 21:15 

Life imitates art
Naele скорее всего, завтра)) как раз сейчас над ней, хм... работаю :lol:

URL
2009-11-11 в 21:37 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Grammar Nazi где ж раньше были, они уже яояца в новой части вовсю!))) или мне попридержать эту главу? плин. Да тут и была *виновато*. Просто к тому моменту, как я придумала эту загогулину, Вы вовсю переводили "Полагаясь на себя", а дальше лезть под руку было как-то не в масть... Впрочем, если идея Вам нравится, а в "Каге Бушуют..." она не влазит, могу подарить) Уменя их все равно вагончик и тележко)
После напишите, если желание будет).

2009-11-11 в 21:59 

Life imitates art
серафита дальше лезть под руку было как-то не в масть...
да я и переводила от кризиса)))
могу подарить)
O nein! От своих спасу нет :lol:

URL
2009-11-11 в 22:48 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Grammar Nazi От своих спасу нет та же беда))

   

NeverDanceWithoutYou

главная