19:35 

Life imitates art
Название: Клон клону рознь, или Каге Бушуют-дзюцу. [8]
Автор: Grammar Nazi
Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске, Саске/Саске, Наруто/Наруто, кхе-кхе...
Рейтинг: R
Жанр: очередной фееричный пиздец.
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Кишимото
Саммари: любовь! яой!
От автора: Финишная прямая!*ржет*

- Эт-то... неправильнооо...О! Оо...
Из поля зрения Наруто как-то ускользнул момент начала минета; он совершенно не помнил, когда это Саске успел стать на колени, выудить из его штанов торчащий член и приняться размеренно, со знанием дела уделять напряженному органу внимание своими губами и языком.
- С...саааас!.. - Наруто выгнулся, с трудом находя в себе силы держаться на ногах.
- Что? - Саске поднял глаза.
- Черт, это не требовало ответа!
- Значит, я могу продолжать? - невозмутимо поинтересовался Учиха, возвращаясь к прерванному занятию.
- Да... Нет-нет! Это неправильно... Ооо... - Саске подключил к действиям рта энергичные движения рукой по стволу. - О да... Да! Да, черт возьми, да! - Наруто забила крупная дрожь; вцепившись в чернильные волосы, он издал какой-то странный звук, перестал дышать, замер, и... И Саске еле успел отпрянуть, чтобы избежать дегустации плода своих оральных трудов. Правда, для этого ему пришлось пожертвовать частью волос на затылке, которые остались зажатыми в скрюченных пальцах Наруто.
- Ммм... - блаженно выдохнул Узумаки.
- Очень выразительно, - заметил Саске, неодобрительно глядя на жидкость органического происхождения, заляпавшую обои узором в стиле раннего Энди Уорхола, - но с минимальным содержанием информации. Ты не мог бы выражаться конкретней?
"Бла-бла", - прозвучало в ушах ослепшего от оргазма Наруто. Насколько он мог судить, "бла-бла" принадлежало Саске, причем не очень довольному. "Бла"? - вопросительно.
Наруто заморгал, пытаясь отогнать видения расходящихся пурпурных кругов:
- Что ты сказал?..
- Пошли все-таки смотреть на занавески в спальне.
- Погоди...
"Это неправильно", - хотел сказать неоригинальный Наруто. "Я снова стою", - креативно заявил член. Наруто вспыхнул.
- А... кто будет смотреть на занавески... ну... из-под кого-то?
Саске и в обычном-то состоянии еле-еле понимал, что Узумаки имеет в виду, а сейчас, пожирая взглядом раскрасневшегося, полуголого напарника со сбившимся дыханием, и вовсе утратил способность улавливать причинно-следственные связи в словах Наруто.
- Чего?
- Кто будет гайкой?! - рявкнул Узумаки. По его виску скатилась капелька пота.
Саске задумчиво постучал пальцем по нижней губе и с расстановкой произнес:
- Думаю, раз ты уже дважды за день ублажил свой болт, будет только честно, если...
- Ками-сама любит троицу!
- Ты испортил мне обои! - ощетинился Саске.
- Ты испортил мне... меня! - не остался в долгу Наруто.
- Ладно, - сменил тактику Саске, сузив глаза. - Тогда...
"Проваливай", - хотел сказать он, но задохнулся от наглости напрыгнувшего на него Наруто, который зашарил по телу Учихи руками слепого, клянчащего милостыню в переходе.
- Занавески так занавески... - бормотал Наруто, интуитивно тесня Саске в направлении спальни.
Тот прорычал что-то, но Узумаки в силу измененного восприятия действительности принял это за страстный шепот, который настолько взбудоражил его, что он опомнился только тогда, когда сорвал с Саске одежду и завалил на чинно разложенный футон.
Учиха сдавленно охнул: болван оказался не только ценным мехом, но и горой не менее ценных мышц, которая, с готовностью подчинившись закону всемирного тяготения, моментально придавила его.
Недолго думая, Наруто крепко зажмурил глаза, раздвинул Саске ноги и на ощупь (старательно игнорируя возмущенное шипение) приставил набалдашник "болта" к насечке "гайки".
- Куда?! - Саске попытался отпихнуть скорого на расправу соперника.
- А что, не туда? - захлопал ресницами Наруто.
- Туда, но... не так сразу.
- А как?
- Чертов бездарь! Тебе что, на пальцах все показывать?!
- На пальцах... - задумчиво пробормотал Наруто, в памяти медленно всплыли кадры клоновских воспоминаний, и он выдохнул: - Пальцы... точно...
Саске поерзал на простыне, думая, что такими темпами он умрет от старости гораздо раньше, чем от наслаждения.
- Слушай, давай я тебе сначала покажу, а потом...
- Хрен тебе!
- Не так сразу, идиот!
- Да не этот!! Образный!
Не найдя, что бы еще сказать, Наруто быстро лизнул покрытую испариной шею Саске - и, не услышав в ответ потока брани "зависть боцмана", осмелел и спустился ниже, подышал на теплую солоноватую кожу, коснулся языком затвердевшего соска.
- Узумаки, хватит меня облизывать, я не леденец! - тону Саске явно не хватало уверенности.
- Ты сосулька... - очевидно, под действием сакуровской виагры у Наруто помимо развязных манер развязался и язычок. - Мне в детстве не хватало... на конфеты. И я зимой... лопал сосульки... Ты моя сосулька, Саске, - он гаденько захихикал, чмокнув Учиху в пупок.
- Если сосулька от "сосать", то...
- Отсосать?
- Нет-да... ты такой идиот! - Саске покраснел и отвернулся.
- Горячая сосулька, очень горячая... - Узумаки нашел губами плотно сжатые губы Саске, и тот уже было собрался смилостивиться, как вдруг Наруто широко распахнул глаза, отстранился и тяжело задышал, недоуменно глядя прямо перед собой, словно не мог разобраться в нахлынувших ощущениях.
Действие препарата достигло своего пика, фазы апогея. Наруто казалось, что его сердце бьется везде сразу. Все заволокло теплым душным туманом, собственное тело ощущалось, как тесная, сковывающая одежда. Голос Саске доносился откуда-то издалека, будто сквозь толстый слой войлока, а изображение его обнаженного бледного тела плыло, искажалось, поэтому Наруто поспешил покрепче схватить Саске, чтобы не потерять его в бущующих волнах взбесившихся гормонов.
Все "неправильно" пенным прибоем разбились на миллионы брызг, сдерживающие порывы стены рассыпались седым пеплом, и в Наруто пробудилось все, что в нормальном состоянии он старался подавить.
Саске насторожился. Это не было похоже ни на один из предыдущих разов, и он пока не знал, хорошо это или плохо. Клонами Наруто можно было помыкать, они делали все именно так, как нужно ему, настоящий же Наруто каким-то образом заставил Саске захотеть принадлежать. Раньше он полностью контролировал ситуацию, теперь же, когда ладони Наруто стали обжигающе горячими, а светлые глаза затянуло безумием вожделения, Саске почувствовал себя безвольной куклой с перебитым позвоночником, которая только и могла, что наслаждаться происходящим. Это стало не слишком приятным открытием. Он привык брать, он хотел брать, но... Но если Наруто не понимал, что выиграл, можно и проиграть. Саске пытался сдерживаться до последнего, однако когда понял, что Узумаки вряд ли сейчас думает о соперничестве, с тайным облегчением сдался, расслабился в жадно ласкающих, сжимающих, поглаживающих руках.
Он все равно не мог контролировать зажигающуюся под его прикосновениями кожу, сдерживать хриплые стоны, тающие в ночном воздухе, суметь не впиться в плечи Наруто ногтями, когда тот вошел в него, и Саске отпустил себя, утонул в нежности, не выдержав сумасшедшего одуряющего напора.
Глаза Наруто потеряли сколько-нибудь осмысленное выражение, излучая лишь всепоглощающее желание обладать тем, кто находился перед ним. Как в плохом кино, резкость то появлялась, то пропадала; звуки стихали до неуловимых шорохов, чтобы через тягучее бесконечное мгновение ударить по перепонкам.
Он то видел Саске смазанным светло-кремовым силуэтом, то с поразительной четкостью различал каждую клеточку его кожи, каждый изгиб тренированного тела, в которое погружался с ненасытной одержимостью. Его толчки стали рваными, быстрыми, он впился в Саске со звериной жестокостью, накрыл его пунцовеющие истерзанные губы своими, заставляя направлять всю подавляемую энергию на себя, и Саске хватался за него, как за спасение, до синяков впиваясь в предплечья Наруто побелевшими пальцами.
То ли возбуждение Наруто было заразным, то ли сам Саске озабоченным - но он совсем не возражал против того, что одним разом все не ограничилось. Это длилось часами. Сначала быстро. Потом медленно. Оглушая обрушившимся оргазмом и неторопливо затягивая в водоворот мягкого наслаждения.
На спине. На животе. На боку. Посадив Саске сверху и закидывая его ослабевшие ноги на плечи, оставляя засосы во всех мыслимых и немыслимых местах, сжимая так, что дух захватывало, и Саске умирал под ним, окончательно потеряв чувство времени, места, реальности.
В последствии он так и не смог вспомнить, заснул или потерял сознание. Его накрыло чем-то теплым и мягким - и Саске отрубился, отрешенно отметив пробивающиеся сквозь пресловутые занавески лучи встающего солнца.

@темы: клон клону рознь, юмор

URL
Комментарии
2009-11-12 в 19:44 

"Cathy I'm lost", - I said, though I knew she was sleeping.©
Обожежтымойэтошикарно! Браво, Лост. паццтольный смех в начале главы и нежный секс в конце. Мурр. Спасибо за главу.

2009-11-12 в 19:50 

Life imitates art
Insane_Infinity чорд, я когда-нибудь напишу полностью стебный секс!! лишь бы Depeche Mode не играли Таков мой путь... кого-то там.

URL
2009-11-12 в 19:56 

Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Калахари?
Восторг! полный)))

2009-11-12 в 20:05 

ryukavai
метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
Отожмамамия!!! Бесподобно стебное начало.
Grammar Nazi, Этож полный пизде.... Восторг.

2009-11-12 в 20:08 

Life imitates art
Kalahari все для вас))
ryukavai пизде.... Восторг.
словарь синонимов: издание новое, дополненное :gigi:

URL
2009-11-12 в 20:18 

ryukavai
метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
Grammar Nazi, да я твои фанфы/переводы, как словарь синонимов и источник крылатых фраз использую)))

2009-11-12 в 20:19 

Kailani
Шикарно.) Давно так не смеялась.

2009-11-12 в 20:31 

RU ra
灌水
Обворожительно))))))) У вас всегда получается такая НЦ-а вкусная))))))))) ну и йумор, как всегда, великолепен)))
*Megami-sama :beg::beg::beg:*

2009-11-12 в 20:31 

Life imitates art
ryukavai
я их коллекционирую, чтобы блистать*страшная тайна*)
Kailani спасибо))

URL
2009-11-12 в 20:38 

Life imitates art
RU ra да это разве энца? так, копошилки))
читать дальше

URL
2009-11-12 в 20:42 

animesai
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
автор уау такого не может быть даже от виагры, вы тут перегнули, а может так оно и надо, мне б такого наруто с виагрой уж я бы......:sex2:

2009-11-12 в 20:45 

Life imitates art
animesai это же Сакуровская виагра!)))
не какой-то там "Золотой конек", "Корень женьшеня", или, прасти Господи, "Здоровый Малыш"...

URL
2009-11-12 в 20:47 

灌水
так, копошилки))
эти ваши "копошилки" во много тысяч раз лучше, чем стандартное: всунул, слёзы и сопли по лицу, "Ах, Саске, глубже", высунул, в каждом первом фике.............
*вот.я расстроился за почти все новые фики*

2009-11-12 в 20:51 

animesai
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Золотой конек", "Корень женьшеня", или, прасти Господи, "Здоровый Малыш"..ни чего подобного не видела в глаза, да и не надо было, но написанное по продолжительности (а сколько кстати продолжалось часов) с вечера до утра это ж подвиг.... точно подвиг.... жаль в жизни такого не бывает даже с виагрой

2009-11-12 в 20:51 

Life imitates art
RU ra
всунул, слёзы и сопли по лицу
ыыы)) а где запах вазелина? я требую!
да бросьте читать всякие гадости)))

URL
2009-11-12 в 21:06 

Архипиздрит
Grammar Nazi
Я... ВЫ... Это потрясающе! В поисках нужных слов пройдут еще часа два, а сказать хочу сейчас. Но... не получается всё выразить. Вас еужно ставить в пример и обязать учить наизусть все Ваши переводы и фики начинающий фикрайтеров.
Спасибо! Вот прям большое-пребольшое спасибо!

2009-11-12 в 21:11 

Life imitates art
Zelf ставить в пример
"Пособие фикрайтера: как НЕ надо писать". :maniac:
а вообще, спасибо)

URL
2009-11-12 в 21:11 

RU ra
灌水
запах вазелина
я им в данный момент обмазан(это не то, о чём можно подумать!) просто горчичники мне ставили, а перед этим намазали , видимо, ради лулзов
да бросьте читать всякие гадости)))
ну, блин, пока ждёшь хороших фиков, начинаешь всякую пакость читать(

2009-11-12 в 21:15 

Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
* с величайшим восторгом* я получила больше, чем заказывала...
благодарю от всей слешерской души :beg: :beg: :beg: :pink:

2009-11-12 в 21:20 

Life imitates art
animesai просто Наруто переборщил с дозировкой)) "глупый добе"
RU ra видимо, ради лулзов
даже геи смеются над вами?!())
Забуза-саныч я даже не успела впихнуть ваши задумки)) исправлюсь!

URL
2009-11-12 в 21:27 

RU ra
灌水
даже геи смеются над вами?!())
нет, они со мной болеют и растекаются от вашего творчества)))))
*благо в инсте объявили карантин до 25 - можно спокойно сдохнуть*

2009-11-12 в 21:29 

Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
Grammar Nazi
ничего страшного, фик прекрасен и без моих умозаключений.
затраханный вусмерть Саске проснётся, наверное, теперь лишь к вечеру, полный счастья и забывший обо всём на свете, кроме своего "болта".
меня больше Наруто интересует. каково будет ему апосля такой сногсшибательной ночи...

2009-11-12 в 21:32 

Life imitates art
RU ra
ишь какие!)))
да здравствует грипп!
Забуза-саныч кроме своего "болта".
и попы...*шепотом*
каково будет ему апосля такой сногсшибательной ночи...
самой интересно)) поглядим.

URL
2009-11-12 в 22:08 

Это какая-то клоунада. Его пара - настоящий клоун.
:lol:
Молодец болт! :D а Саске за что боролся, на то и напоролся :evil: бвахаха
автору тысячи спасибо :bravo: :smoker:

2009-11-12 в 22:36 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Попрощалась со словарным запасом. Одни междометия и знаки. Хвалебные.

2009-11-12 в 23:53 

Гильдия Очков :D
- Ты испортил мне обои! - ощетинился Саске.
- Ты испортил мне... меня! - не остался в долгу Наруто.


Позвольте в подпись!) Эта фраза у меня из головы не выходит теперь))

2009-11-13 в 08:18 

Yumena
Grammar Nazi, это было божественно))) Саске и Нартуо у вас такие... вкусные)))

2009-11-13 в 10:54 

and knew what cats know that makes them scream like babies in night...
Мы с Сасуке требуем реванша! Лост, будь няшечькой.

2009-11-13 в 11:53 

кривая производная
- Пошли все-таки смотреть на занавески в спальне. :lol::lol::lol:
Теперь на очереди занавески в спальне Наруто, я так понимаю?

2009-11-13 в 13:12 

Life imitates art
hvost_pistoletom он отбивался до последнего... жопой хд
серафита ^__^
Келе забирайте!)))
Yumena спасииибо *__* люблю этих дур
dead_mockingbird То ись СасУКЕ отомстит, оставаясь укой? :shuffle:
Naerin занавески во всей Конохе! :shy:

URL
2009-11-13 в 13:28 

chatgris
Kaiser des Universums funktioniert nicht
...и опять потащится Наруто к Сакуре,ноя,что микстурка не сработала,а хворь оказалась заразной... :gigi: потрясающе смешно! спасибо!

2009-11-13 в 13:38 

кривая производная
занавески во всей Конохе! :-D:-D:-D
Только если так дело дальше пойдет, где же столько на них занавесок напасешься то?:lol::lol::lol: Я уж молчу о задницах:lol::lol::lol:

2009-11-13 в 13:58 

Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Калахари?
Naerin занавески придется менять почаще))

2009-11-13 в 14:04 

Life imitates art
chatgris коварный Удзумака!))
Naerin Я уж молчу о задницах
не подмажешь - не поедешь!

Kalahari да... долго и нежно.. менять занавески)

URL
2009-11-13 в 14:08 

кривая производная
И будут они менять занавески часто и к всеобщему удовольствию, может и клонов на помощь позвать придется :lol::lol::lol:

2009-11-13 в 14:36 

ryukavai
метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
занавески придется менять почаще))
и обои, и двери, и кровати, и столы, и .......люстры))))

2009-12-25 в 19:42 

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
гыыы, классно! Болтик нашёл свою гаечку))) НЦа удалась :up:

     

Pierdol szkołę, zostań ninja

главная